Главная » Изготовление металличеких емкостей » Цистерны » Ёмкость с эллиптическими днищами 3000л.

Ёмкость с эллиптическими днищами 3000л.

Емкость с эллиптическим днищем на 3 тысячи литров общего назначения идеально подходит для хранения пищевых и непищевых жидкостей. Изделие предназначено для применения в технологических системах, а также для хранения масел, топлива, щелочей, кислот и других химических веществ. Может эксплуатироваться как резервуар для питьевой воды.

Бак сделан из нержавеющей стали, которая не изменяет вкусовых, химических и физических свойств хранящихся веществ. Этот металл устойчив к ультрафиолетовому солнечному воздействию. Вязкие консистенции, неорганические жидкости, сыпучие смеси полностью сохранят свою структуру. Материал абсолютно безопасен, что позволяет использовать его в пищевом производстве. Это бесподобный резервуар для чистой воды, поскольку проникновение сторонних запахов полностью исключено.

Изготовление топливных баков в эллиптической форме имеет массу преимуществ. В первую очередь, подобная конструкция позволяет экономнее расходовать содержимое и использовать его без остатков. А на дне не будут скапливаться осадки.